注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人生最好的状态《似醉非醉》!  

2017-07-12 11:35:02|  分类: 收藏与鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生最好的状态《似醉非醉》!


人生最好的状态,就是似醉非醉。往往活的太清楚,才是最大的不明白!


道理无需懂的太多,只需简单的领会。那些领导们天天开会,散会回家照样贪污受贿!


哲理不用天天讲,光说不懂,说多了乏味。遇见事情照样无知愚昧!


生活不必设计太完美,世间本无完美二字。一旦发现实生活与设计的差距太大,残缺不全,便会伤神疲惫!


感情不要奢望漂亮浪漫如戏,切记,花,没有百日红,总是花开花又谢。月,有阴晴圆缺。喜怒哀乐时时有,悲欢离合常常见。酸甜苦辣才是真感情!


 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017