注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】《不是行为艺术吧??520这天+++新娘铁链捆新郎回去结婚!!!  

2017-05-24 08:01:50|  分类: 时事见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

520求婚不成 新娘铁链捆新郎当街拖走去结婚

2017-05-20 11:00:07 来源: 龙炎网(www.lymil.com) 评论数: 2

520来临,又到了表白日,打开朋友圈,满屏虐狗。5.20秀恩爱,让许多令“单身狗”深恶痛绝的日子,今天在街头就上演了狗血的一幕。

520求婚不成 新娘铁链捆新郎当街拖走去结婚

新娘身穿婚纱,手拿着链条,在寻找“失踪”的新郎,不知为何原因,新郎就是不肯回家完婚,新娘好说歹说之后,便用链条把新郎捆上。

520求婚不成 新娘铁链捆新郎当街拖走去结婚

婚礼当天新郎不知去向,新娘身穿婚纱街头铁链捆上新郎去完婚,真没谁了:新郎结婚当天,新娘身穿婚纱,手拿着链条,在寻找“失踪”的新郎,不知为何原因,新郎就是不肯回家完婚,新娘好说歹说之后,便用链条把新郎捆上。由于新郎固执,好言相劝之后,还是如此,新娘便急了,拖着链条,而新郎也躺在地上,只能任由新娘拖拽。新娘用力拖拽着新郎,还时不时的喊着:“跟不跟我结婚。

520求婚不成 新娘铁链捆新郎当街拖走去结婚

路人看到这一幕很震惊,也都有点看不下去了。路人们纷纷停下来,可是新娘并没有停下来的意思。结婚本来是件很喜庆的事情,但是也是需要两情相悦的,到底是什么原因新郎这么不想跟这位新娘结婚呢?为什么又要做出在大街上拖拽新郎前去结婚,这事你是怎么看的呢?

 评论这张
阅读(18)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017