注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】安徽11岁女孩遭生父性侵2年  

2017-05-23 20:24:13|  分类: 时事见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽11岁女孩遭生父性侵2年 - 红阳花都 - WSG1955的博客
 

舒城女孩小花(化名)尚未成年,竟遭亲生父亲李某性侵长达2年之久,小花曾以死抗争仍未能阻止父亲兽行。记者昨日从舒城县法院获悉,李某被判处有期徒刑十七年。

去年9月的一天,舒城妇女林某来到该县刑警大队报案称,她近期得知,自2010年四五月份至2012年,女儿小花多次被其丈夫李某性侵。警方立即展开侦查,调查结果震惊了所有人。

法院审理后认为,李某是小花的亲生父亲,本应对未成年的小花尽到抚养、教育责任,李某不仅未尽责反而加以伤害,其行为令人不齿,后果极其严重,依法以犯强奸罪判处李某有期徒刑十四年;犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑四年,决定执行有期徒刑十七年。(来源:中安在线-安徽商报)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017