注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

俄罗斯穷疯了竟然把镇国之宝都卖给了中国,急得美日拍桌子大骂!  

2017-05-20 19:26:23|  分类: 时事见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,我国的发飞机一直处于比较薄弱的状态,无论是运输机还是预警机都处于比较尴尬的境地,这里主要的问题就是大飞机的发动机,我国的发动机在世界上是比较落后的,无论从叶片的材料还是整体的构造上,都和美俄的有着较大的差距,所以目前最有效的解决我国大飞机紧缺的方式就是购买其他国家的大飞机,这里笔者就要和大家谈过俄罗斯的伊尔-476军事运输机。                                                     

俄罗斯穷疯了竟然把镇国之宝都卖给了中国,急得美日拍桌子大骂! - 龙叔 - 龙山的博客

据了解这款飞机是俄罗斯砸了重金研制的一款大型战机,拥有超大的载重量,同时发动机的性能也是非常的优异,有着较大的推力,这款飞机不仅在俄罗斯本国内极受欢迎,在国际上也广泛受到追捧,这款飞机采用了四台目前最先进的佩尔姆PS-90A76型涡扇发动机,而且能够在极短的时间内提升速度到九千米每小时,能够承载重量将近两百多吨的重量,连美国的鱼鹰都自愧不如。  

俄罗斯穷疯了竟然把镇国之宝都卖给了中国,急得美日拍桌子大骂! - 龙叔 - 龙山的博客

这款运输机的机身长度大概有五十米,翼长和机身的长度一样,看起来比较匀称,而且这款大型运输机到目前为止一共只生存了不到20架,中国这一次购买了将近就要有十架左右,而且还要等到2020年左右才能正式的交付,飞机上装备了目前比较先进的电磁抗干扰的仪器,别看它体积庞大臃肿,但是在性能上面可丝毫的不马虎,我国及时在发展几十年也未必能拥有这项技术。  

俄罗斯穷疯了竟然把镇国之宝都卖给了中国,急得美日拍桌子大骂! - 龙叔 - 龙山的博客

虽然说目前我国已经生存出了比如运20这样的大飞机,但是国内外专家都知道这款飞机的综合性能只能有美俄运输机80年代的水平,不仅载重量比较小,而且发动机的性能很差,动不动就要进行大修和保养,对于我国目前来说比较容易造成不必要的麻烦,所以我国就生存了几架之后就停产了,转为购买俄罗斯的运输机。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017