注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】世界上最怪异的17种早餐  

2017-04-19 07:18:16|  分类: 地理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐是一日三餐中最重要的一餐,但是很多人认为它平淡无奇,没什么特别的花样。而来自英国的旅行者维多利亚·菲尔伯特的美食博客却告诉我们事实并非如此,在她的博客中,列出了世界上五十个最不可思议美味的早餐,其中包括日本的酱油豆腐,阿拉斯加的驯鹿肉,印度的迷迭香烤土豆、腌扁豆、什菌上素肠和香蕉胡椒吐司,还有泰国的薄荷辣鱼和甜辣猪肉。

  另外,维多利亚还对比了英格兰、苏格兰和爱尔兰煎食品的不同,其中,苏格兰人把培根鸡蛋与黑布丁和肉馅羊肚放在一起煎着吃,而爱尔兰人喜欢吃煎好的白香肠和苏打面包。在这里,英国《每日邮报》从美食博客中的50个早点里挑选出了最怪异的17种,让我们来一探究竟吧。

点击图片查看下一页

  阿拉斯加早餐  阿拉斯加早餐如图所示,其特色是把驯鹿肉和鸡蛋放在薄烤饼上吃。

点击图片查看下一页

  日本早餐  “在日本,早餐怎么能没吃过豆腐呢?”维多利亚这样写道,“日本人很喜欢把鱼和米连同豆腐蘸着酱油吃,既美味可口,又有益健康。”

点击图片查看下一页

  印度早餐  印度的早餐通常是迷迭香烤土豆、豆腐、腌扁豆、什菌上素肠和香蕉胡椒吐司。虽然印度的早餐很有地方特色,每个地方都会不同,但是吃这些早餐一定不会错。

点击图片查看下一页

  美国早  “家里做的厚煎饼蘸着糖浆、蓝莓,上面再放上几片熏肉。美国人通常热衷于这类早餐。如果不想得冠心病的话,可以来一碗牛奶什锦早餐。”维多利亚这样写道,“我最不能抵抗的就是薄煎饼了。”

点击图片查看下一页

  加纳早餐  “Waakye是这个南非国家最流行的早餐了。其以米饭为主料,加入豆类,几乎在加纳的所有街道都可以吃得到这道美味。”

点击图片查看下一页

  泰国早餐  “以米饭为主料,搭配着薄荷味辛辣的鱼和鲜辣甜酱的猪肉。这是泰国人主要的早餐,只需花费30泰铢(约合6元人民币)就可以在各个小摊上吃到这一美味。此外,泰国的早餐跟午餐、晚餐没有太大的差别。”

点击图片查看下一页

  澳大利亚早餐  “澳大利亚的早餐只有一种必需的配料,那就是咸味酱。澳大利亚人甚至在旅行时也会带着它。虽然大家都知道马麦酱比咸味酱要好,但是还是很钟爱咸味酱。”

点击图片查看下一页

  土耳其早餐  土耳其人的早餐很丰富,包括各种各样的奶酪、黄油、橄榄油、鸡蛋、西红柿、黄瓜、果酱、蜂蜜和辣味肉。

点击图片查看下一页

  墨西哥早餐  图中盘子里有牛肉、chilequiles和其它一些能在曼萨尼约吃到的各种食品。玉米片、奶酪和豆类在墨西哥的早餐中占有很大的比例,早餐通常都是既好吃又香辣。

点击图片查看下一页

  波兰早餐  传统的波兰早餐是炒鸡蛋上盖着几片有当地特色的波兰熏肠,再搭配着两块炸肉饼。当地人称之为“Jajecznica”。

点击图片查看下一页

  德国早餐  香肠、当地奶酪和新鲜烘培的面包是德国人通常的早餐。当然,再来一杯香浓的咖啡就更好了。

点击图片查看下一页

  法国早餐  “喔,羊角面包啊羊角面包,我是多么喜爱羊角面包啊!“维多利亚这样感慨道,“将它们和碎杏仁、黄油、巧克力或者奶油搭配着吃,很是美味。”

点击图片查看下一页

  菲律宾早餐  早餐通常都是当地的水果,比如芒果,或是米饭,菲律宾香肠。米饭可以和盐、蒜瓣一起炒着吃,再搭配上鸡蛋、肉和豆类,会是很好吃的炒饭。

点击图片查看下一页

  哥伦比亚早餐  “哥伦比亚一些地区的早餐总会让你的胃全天困顿。在这里,changua很受大家的欢迎,它是由牛奶、青葱和奶酪混合制成的。”

点击图片查看下一页

  英国早餐  “一顿完整的英国早餐一定要有豆类、香肠、熏肉、鸡蛋、蘑菇、土豆煎饼和吐司。当然,如果再来一杯茶就更好了。对我来说,黑香肠是可有可无的。” 维多利亚在她的博客中这样说道。

点击图片查看下一页

  苏格兰早餐  “苏格兰丰盛的早餐与英格兰和爱尔兰的很相像,但是也有其独特的一面,美味的肉馅羊肚搭配上肥美的煎蛋是在好吃不过的了。知道肉馅羊肚是什么吗?它是将羊的心、肝、肺剁碎并与洋葱、燕麦粥、牛脂、调味料、盐等调和而成。”

点击图片查看下一页

  爱尔兰早餐  “你已经知道英格兰和苏格兰的早餐了,现在就来了解一下爱尔兰的早餐吧。爱尔兰的早餐通常是白香肠和奶油苏打面包。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017