注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山的博客

珍惜友情!经常交流 永远相伴!愿我们的空间友谊地久天长!

 
 
 

日志

 
 

不用照B超,38招告诉你生男还是生女! 图文//网络  

2017-03-28 08:14:56|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用照B超,38招告诉你生男还是生女!   图文//网络 - 龙叔 - 龙山的博客

真神奇!问生男还是生女,居然又异口同声回答说国内的医生一般不会告诉孕妇到底生男生女,要到生产那天才揭晓,据说是为了避免女婴排斥分子因为生女而堕胎。 

为了帮姐妹打开心中到底自己是生男还是生女之迷,偶八卦地从问身边的过来人,到查阅书籍再到打听坊间传说,综合七七八八的结论,终于得出38招识别生男生女的“高招”,呵呵。其实国外也蛮迷信的,原来这些坊间传闻,不论中国还是外国,都会有自己的一套说法。按照以下内容,综合自己的反应,如果百分之七十五和以下叙述相同,即可得出生男或生女结论。一同分享资源,不过仅供大家参考参考博取一笑而已,不必太认真。

                                
不用照B超,38招告诉你生男还是生女!   图文//网络 - 龙叔 - 龙山的博客

       生男者: 
       1、孕吐反应很小,或没有
       2、胎儿心跳低于140以下(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心)
       3、怀孕时肚子的方向向前,怀孕期间身体增加的重量都增加在肚子上
       4、肚子形状象篮球
       5、乳晕会变得很黑
       6、肚子怀得较低(就是肚子长大的方向是在下腹部居多)
       7、喜咸和酸的食物
       8、特别爱吃蛋白质高的食物,例如肉和起司
       9、双脚会变得比怀孕前冰冷,在冬天感觉会比较明显
      10、脚毛生长速度比孕前快,体毛比孕前多
      11、手常常感觉很干
      12、睡觉的时候枕头方向向北(买个罗盘或者指南针就可得知枕头方向,或看太阳升起方向也可得知)
      13、准爸爸的体重也会随着准妈妈的体重增加而增加
      14、孕期准妈妈看起来比孕前漂亮(这个和中国的说法有点不一样)
      15、小便的颜色是明黄
      16、鼻孔会比孕前看起来增大
      17、孕妇躺着的时候,把结婚戒指(没有戒指用金银首饰也可以、用绳子穿起,悬空在肚子上的时候,会看见戒指在打圈)
     18、有比较容易觉得头痛
      19、把孕妇年龄(注意:国外讲的是实数,今年25就25,不同于虚岁、加上受孕的月份(注意:要求阳历。如果末次月经是1月8号,那受孕月份应该算1月;末次月经是1月20号的话,受孕应该算2月,得出结果是偶数)

                      
不用照B超,38招告诉你生男还是生女!   图文//网络 - 龙叔 - 龙山的博客

       生女者: 
       1、孕吐反应比较强烈,特别是怀孕前期
       2、胎儿心跳高于140以上(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心)
       3、孕期身体增加的重量较多在臀部和大腿后侧
       4、左边较右边大
       5、头发会在阳光下呈现有点红颜色挑染似的发色
       6、肚子怀得较高(肚子长大的方向在上腹部)
       7、肚子形状象西瓜
       8、喜甜的食物
       9、喜欢吃水果
      10、比孕前更爱喝橙子汁
      11、孕期准妈妈看上去比孕前丑(和中国民间说法有点不一样)
      12、孕期比孕前更容易发脾气,比较情绪化
      13、脸会比孕前看起来大
      14、不喜欢吃吐司(就是方形面包、边缘黑色的部分)
      15、比孕前增加很多
      16、睡觉的时候枕头方向向南(买罗盘和指南针可得知方向,或看太阳升起的方向确定)
      17、小便的颜色是暗黄
     18、孕妇躺着的时候,把结婚戒指(或金银首饰、用绳子穿起,悬空在肚子的时候,会看见戒指呈水平移动(左右或上下摆动)
      19、把孕妇年龄加上受孕月份加起来,得出结果是单数(不懂怎么算请参考上面所写生男者的第十九条)

不用照B超,38招告诉你生男还是生女!   图文//网络 - 龙叔 - 龙山的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017